Я люблю твою смелую душу

Я люблю твою смелую душу,
Твой покою, извиняясь, нарушу.
Ты далёкий мой ангел небесный.
Как хрустальных дев танец прелестный,
Повидаться тебя я прошу.

Твои губы как сладкий сок тайных цветов,
Твои волосы - урожай райских садов.
Улыбнёшься, и я всё пожары тушу
Я люблю твою смелую душу.

Я касаюсь тебя - ты краснеешь слегка.
Улыбаюсь. Моя жизнь с тобой так сладка.
Будем жить и любить. Моих праздничных дней,
Не сочтёт Осирис, не похитит Морфей

Я люблю твою смелую душу.


Рецензии