серьёзно лапчатые ели

серьёзно -
..................лапчатые
..................................ели
отогревают
..............безумно - зелёное
....................................солнце
в инфра - красного
.................очках
......................спектра
...............................оно ослепло
чтобы животные
................прятались
по холодным
.....................влажным
..............................норам
а ты
.......мне совсем
.................не казалась
..............................рядом
за чешуёй
.................ближайшего
.............................дерева
за плавниками
..............лесных акул
...........................поднебесья
...............полесье
в тени
..........заоблачного
.........................озера
облака
...........глаз
..................лучистые
------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии