Та живительная влага

                _
Припадите устами к воде
и на миг позабудьте
Вы об этом пути и о жажде
измучившей вас

Припадите устами к воде
как к руке вседающей
К той руке что спасала уже
вас от бедствий ни раз

О дитя человека
что покорно себе лишь извечно
Как природа порою твоя
в мире бесчеловечна

Только Бог охраняет тебя
он вовеки с тобой
Он вовек не оставит
тебя твоей живый судьбой   
03.09.21


Рецензии