Попробуй...

Не придавай значения
словам-
Попробуй лучше
тишину на вкус,
Дарованную небесами
нам
Для осмысленья самых
разных чувств.
Всё может измениться
в один миг
Или напротив, время
другом станет...
Но по-любому, мир
твой так велик,
Что удивлять меня
не перестанет...


Рецензии