политическая миниатюра

в седых канализациях
.......................рыбка
...............................какашка
зато несъедобная
..................барахтается
...................................в парашке
и её
.......сожрать
....................не пытаются
хищные
............рыбы
......................судьбы
глубокой
...............воды
........................тебе
и счастливого
.......................будущего
------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии