Мы повзрослели...

Мы повзрослели... Как бегут года…
Но хочется ещё побыть ребенком,
Услышать сказку на ночь, иногда,
И прочитать стишок на кухне звонко...

Мы повзрослели. И смогли забыть
Ту искренность во взгляде и улыбке,
И то что можно все вокруг любить,
И радоваться миру на картинке…

Мы повзрослели. Это навсегда.
Но где-то там, в душе, почти что в бездне,
Те девочка и мальчик... Как тогда…
То плачут, то хохочут с нами вместе...

Кудинов ЮрГен.
Август 2022г. Чива.


Рецензии