Сослагательное наклонение

Перелопатить бы всё заново,
Перекроить время ушедшее,
У нас души с тобой родственные,
Вспомни лето почти прошедшее

Затыкаться бы полностью, слушая.
Перестать бы тебя высмеивать.
Отвергать бы ненужных вовремя,
И чужих в один миг отсеивать…

Как то сложно сегодня пишется
Сон и дрем на меня накатывает,
Но так сильно сейчас хочется
Досказать чтобы не закапывать…


Рецензии