Пропавшие следы

                _
Там где снег на землю
По зиме ложится
Нет следов вчерашних
Все теперь лишь снится

Только сон навеять
Те картины сможет
И опять тем чье-то
Сердце растревожить

И дождями слезы
Вновь из глаз польются
Позабыв как люди
В радости смеются   
31.08.21


Рецензии