Она сказала, что молчала

Она сказала, что молчала,
Не говорила ничего,
Рукой по телу пробежала,
Все поняла тут про него..

Узнала тайны и болезни,
Про жизнь нелегкую его,
Про подлость и про раны чести,
Метания заблудших ног.

Молчала не говорила,
Внутри вдруг тяжко стало ей,
Рукою просто поводила,
И проводила до дверей.


Рецензии