Заговорит былое

 Неимоверно жёстких схваток
  И драк напрасных избегал.
Но буду честным, смыслом краток;
 В сторонке я не пребывал.
  Для юности пора такая:
   Скрывала многое в себе,-
"Сражались за ключи от рая"
  Без лишней "дури в голове".
Сейчас, быть может, повстречаю
 С кем бился, был порою бит.
  За чашечкой простого чая
   Былое нас разговорит...


Рецензии