Видно так суждено им!

              _
В тебя теряют веру
На свете так давно
Что вновь познать им меру
Во зле не суждено

Давно убить готовы
На свете за пятак
Убийства здесь не новы
О долго ль будет так

Простим ли мы друг друга
Иль это навсегда
Неужто безразлична
Твоя нам здесь звезда

Зачем мы стали скрытны
И ненависть зачем
Глаза нам ослепила
Здесь поголовно всем   
31.08.21


Рецензии