Тень

Зачем мы сравниваем часто,
Свой мир с другими?Вот беда...
Горим от зависти ночами,
Съедаем мысленно себя.
Зачем терзаем душу словом,
Бредя в подземке прошлых лет,
Ища ответы на вопросы,
В которых больше смысла нет.
Лелеем грусть, тоску и лень,
Листая "инстаграма" ленту.
Мечту чужую опекаем...
Свою же превращаем в тень...


Рецензии