Таинство святой любви

               _
Смотри завороженно
На таинство любви
Оно меж ними вечно
Оно у них в крови

Всегда так в мире было
Так здесь заведено
Меж матерью и чадом
Так Богом им дано

Меж матерью и чадом
Святая связь крепка
Так было и так будет
На долгие века

Вновь встретятся однажды
И сотни раз подряд
Меж ними снова будет
Проведен тот обряд

Пока на свете двое
Как прежде будут жить
Никто тем дням не сможет
Конец вдруг положить

То таинство есть вечность
В нем Бог видней всего
И правильнее в мире
Его нет ничего   
30.08.21


Рецензии