не за будку...

1
не за будку
за дудку хватайся
бледная
популярна в народе
твоя харизма
мужики в охотку
наслаждаются бреднями
в виртуальных сетях
трагикомизма...

2
ты одеваешь меня
в чёрно-белое кино
потом раздеваешь
до белой зависти
много живности всякой
разбрызгано раскалено
небо хочет на ужин меня?
пусть подавится!

3
ты - дурак!
(это я сам себе говорю)
что за жизнь у тебя?
совсем никакая
мне бы выпить чего-нибудь
к сухарю
вода водка
всё равно икаю...

4
допишу допишу
завтра завтра завтра
обещали дождь
чего-нибудь нашумит
знаю-знаю
я - хороший автор
время буйное жадно
грызёт мой гранит...

2022


Рецензии