О сроках

 Мало капель в убывающем флаконе...

 Разом выдан был. Теперь себя храни.

 Не рвануться больше босиком по снегу,

 До рассвета не продолжится игра.

 А один — так сохранил флакон под старость,

 И седым сегодня ночи напролёт

 Исполняет песни, и гуляет просто

 По морозу до открытия метро.


Рецензии