НЕ ВЕРЬ!

                _
Сожми распятье и не верь
Всему тому что говорили
Не трать напрасно время зря
Мы мир и так уж засорили

Своим неверием и ложь
Давно нас в сети заманила
И все хорошее собой
От нас надолго заслонила

Мы долго верили в нее
И жили мы не понимая
Что нужно было Богу лишь
В душе прожить весь век внимая   
30.08.21


Рецензии