Беру пачку и всё

    Беру пачку и всё. Её в мусор кладу.
    Набираю свою я в уме высоту.

    И не нужен бокал мне сухого вина,
    Не затмит он былые мои времена.

    Если только к душе. Ближе есть тишина.
    Суть всей жизни порой всегда в ней решена.

    И оставив бокал, сигарету сломав.
    Никто и не скажет, оказался он прав.


     12.08.22


Рецензии