Юностью сильная

Оттого, что ты юностью сильная,
Я не вижу, что ты некрасивая!
Угреватая, ноздреватая,
Не с лопатками, а с лопатою!
Вся счастливая, непобитая,-
Впрямь Америка  неоткрытая!

Ты меня, мужика, однолюба,
Превращаешь в любви Колумба!

29.12.2008г.


Рецензии