Энергия ТЭА

На глубине блистательных Иллюзий

в Беспамятство уносится пространство

а время – крошится

нет, не на части

на полоценные планеты

что кружа, рисуют

Сказки,

танцуя, Жизнь свою тебе поют .

Пишут стихи, поэмы …

МУЗЫКАльно

Голосом !

романсы

доносит сердце светлому уму …


Блистательна ! Иллюзия ! Любви ! ,

где так блестяще

громадно-крошечное, золотое « Я »

преобразуется в заветную, янтарную Реальность « МЫ » .

… так нерушимо … Тихо … ОДНОзначно .


Многозначительное « МЫ » - всеобщих

благоденствий благодать …


Медовый Свет

из Золота Небес

Творит Пыльцой своею

 с о в е р ш е н н о

Гармонию СОвместного Движения

наших с тобою всех планет

 
в Любви

СОвместные  Движения  …

в Любви

!


И всё благодаря возникшему на горизонте солнцу Слова «МЫ».

 
и всё благодаря возникшему на горизонте сердца солнцу

 
 И всем блага даря

… шаманит россыпь золотая в воздухе все дни …

 
 рождённая , где проявились я и ты любовью

 
не исчезающая ночью  …

 
 Насыщайся Ею, здравствуй !


( всегда с тобой, внутри тебя, вокруг - твоЯ сверкающая ТЭА на земле и всюду

 Была Я, есть сейчас и, Слава Богу, буду )),

 люблю Тебя, Волшебник …

 Моё Чудо !

 Секунды не живу Я без Тебя .

Веками существую только ДЛЯ ! )

12.08.2022.


Рецензии