Только сердцу мы можем доверить

На душе так свободно и тихо…
Нежно в травах шуршит ветерок,
сморит небо в глаза лунным ликом,
хоть уже розовеет восток.

На душе так спокойно и нежно…
И приветствует сердце восход.
Вот и солнце! Уже не надежда –
крепнет знание: мир наш идет

по дороге, что выбрана свыше,
и поддержана каждой душой:
к светлым чувствам, к гармонии
в мыслях, к единению. Сердце открой

для любви, что на каждого в мире
льётся светом. И свет виден нам.
Позволяй себе душу услышать
и излиться стихами словам!

Позволяй себе даже не верить –
СОЗДАВАТЬ свою лучшую жизнь.
Только сердцу мы можем доверить
выбирать, куда путь проложить!

 


Рецензии
Жанна! Мудро и легко! Воздушно - Светло!
С теплом и Светом!

Марина Иванова Мари Ив   14.08.2022 14:05     Заявить о нарушении
Мирина, благодарю. Чувствую Ваш свет и тепло!
С ответным),

Жанна Юрченко   17.08.2022 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.