Пора становиться серьезней

                _
Не верьте в далекие дали
Обмана те дали полны
Мечты все безумные ваши
Уж смысла давно лишены

Они только в детстве прекрасны
В том мире где нету забот
А ныне став старше мы даже
Не сможем проплыть речку в брод

Пора нам уж стать осторожней
Теперь каждый шаг просто так
Наивный лишь сделает только
Чудак или полный дурак   
30.08.21


Рецензии