Бездорожье

              _
Туда дороги нет
Обратно нет дороги
А почему ответ
На это знают боги

То ведомо лишь им
А нам лишь остается
А нам одно лишь память та
О тех кто не вернется

А нам одна лишь только память
И то что все не навсегда
Мы с ними вновь соединимся
Когда нас призовет звезда   
27.08.21


Рецензии