Мне суждено тебя любить

Невероятно труден путь
К тебе, родной, я это знаю.
Но как же хочется шагнуть,
Препятствия одолевая.

И мысли те не устаю
Я каждый день в себе лелеять,
Как у обрыва на краю
Стоять, казаться зверя злее.

Преодолею. Ухвачу
Соломинку. А как иначе?
Беда и счастье по плечу.
Мы понимали, что то значит.   

Тебя уж нет, и рвётся нить
На мелкие живые звенья.
Мне суждено тебя любить
Вне времени и вне сомненья.


Рецензии