Как медведь сидит в берлоге

Как медведь сидит в берлоге,
Так чинуша правит бал...
Обмануть сумел он многих,
Но... Миг правды наставал!

Не за то и не за это
Поплатился он сполна...
Ложь не вывезла карета,
В смерть загнали скакуна!


Рецензии