Тают прозрачные росы... Август...

Тают прозрачные росы,
Льются, касаясь  земли,
Ангела светлые слёзы
Влажным мерцаньем вдали...
Шёлково-нежные грёзы...
Шёпот-дыханье листвы...
Сны - мимолётны...
Дни - мимолётны...
Чаще на небо
Смотри:
Плещут
Волшебные взлёты
За океаны любви...


Рецензии