Ты мой чётко программируемый сон

               
                ЛЮБИМОМУ

Ты мой чётко программируемый сон -
От касания руки до эйфории...
Ты любовник, духовник, пигмалион,
Созиданье... Разрушение... Стихия...

Жаль, тебя не спрогнозировать на явь,
Исчезаешь, словно ветра дуновенье...
Ты моя неуловимая печаль,
Та, которая рождает вдохновенье...


Рецензии