Уже созрели яблоки в саду

Уже созрели яблоки в саду.
Вредитель в страхе...Упаду.
Качает ветки лёгкий ветерок
И куча яблок наземь. Скок.

Плодожорки яблонь вскачь.
Невесть откуда взялся грач.
Набил бедняжек полный рот,
Судьбы нежданный поворот.

Вздохнула яблонька слегка.
Опали круглые,тяжёлые бока.
Пришёл спасатель- человек
И завершил от гусениц набег.
13.08.2022.г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Антонида, очень понравились!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   13.08.2022 15:22     Заявить о нарушении
От души спасибо

Антонида Носкова   13.08.2022 16:12   Заявить о нарушении