вышивала пьяная крестиком на роликовых коньках

Вышивала
........пьяная
..............крестиком
......................на роликовых
.................................коньках
в центре
........города
.............на проезжей
.......................части
рыжая
....и нахальная
..............дикая
..................кошка
......................необузданная
.................................и прекрасная
........................как сама
...............золотая
осень
за что собственно
.................и была
........................задержана
..........в пол -первого
.....ночи
потом
.....из соседней
................камеры
.......................обезьянника
...................................напротив
молоденький
...........симпатичный
.........................выпускник
....................................академии
..............сухопутных
войск
.....празднующий
................до этого
........................новое назначение
..............и воинское
.........звание
то краснея
..........то зеленея
....................от собственной
..................................наглости
.......................от смущения
............и от страха
а может быть
............просто
..................с похмелья
ей признавался
..............в любви
но она
......осадила его
................на полном
.........................скаку
............далеко
и надолго
.........словом непечатным
............................резким
..................................матерным
зато несмотря
..............на различные
..........................внушительные
...............препятствия
.........меньше
чем через
.........год
...............вышла
........................за него
.............замуж
а потом
........они вместе
..................уплыли
........................куда -то
то ли на Дикий
..............Запад
...................то ли на Дальний
...................................Восток
где у них родились
..................чудесные
..........................голубоглазые
.......................................дети
и несмотря
..........на снега
..................по пояс
.........................и лютый
................................мороз
всё у них
.........было
.............прекрасно
а летом
......ещё и одно
................на двоих
.........................пылающее
.................................в облаках
..........................такое
............ласковое
солнце
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 24.10.2021


Рецензии