Мужская фигура в женской одежде

Мужская фигура в женской одежде выглядит нелепо: не те формы.
Преодоление конфуза, который вызывает такое сочетание, просто не даёт сосредоточиться на действительных основах жизни.

Мужское тело в женской роли - в нём тоже появляется векторный поток. Причём, вовлекаются в этот поток воздушные массы окружающего пространства.
И это тоже не даёт, прежде всего носителю извращённой энергетической среды, сосредоточиться на действительных основах жизни.

Те, кто исподтишка правят, специально запустили такое движение: чтобы все не смогли сосредоточиться на действительных основах жизни - настолько, что стали управляемыми куклами.


Рецензии