МАШЕ И САШЕ

МАША СТОНЕТ У РУЛЯ
НЕ ПОЙМУ ФИГНЯ ОДНА
ТОЛИ ДОЧКА ТОЛИ ДЖИН
МОЙ ЯПОНСКИЙ ЛИМУЗИН

САША ДОЧЕНЬКА ПРИЗНАЙ
КАК ГУЛЯЛА МАМА В РАЙ
КАК СТОНАЛА ДО УТРА
И КРИЧАЛА СЛОВО ДА

МАШКА ПОЗДНО РОДИЛАСЬ
САМОГОНОМ ЗАНЯЛАСЬ
ДОЧЬ МОЛИЛАСЬ МНЕ НЕ В МОЧЬ
ДОЧЬКЕ МАШЕНКЕ ПОМОЧЬ

НЕУЖЕЛИ МАША САША
Я ОТЕЦ И Я ОДИН
ВЫПЬЮ РОМА НАША РАША
ЗАГОТОВИТ ПЕРВЫЙ БЛИН

КАК ЖЕ БЫТЬ С АВТОРИТЕТОМ
НАШ АНТОН ДАВНО С МИНЬЕТОМ
А ВОТ МАШЕНЬКА МАРИНЕ
ПАПА МОЙ НЕ ДЛЯ ДЕБИЛА

МАШКА САШКА ПОЦЕЛУИ
МАМУ НАДО ПОБЕРЕЧЬ
ПИТУХИ ЛЕТЯТ ОТ ***
МАМУ НАДО БЫ ЗАЖЕЧЬ

САШКА ТЫ ГОНИ ИХ ОТОВСЮДУ
ДАЖЕ ДЕДУШКУ ИУДУ
ИМ БЫ ДЕНЮШЕК СОДРАТЬ
И ОБИДЕТЬ СУКУ МАТЬ

ОЙ МАРИНОЧКА ПРОСТИ
ВОТ КОЛЬЦО И ЖИВАНШИ
ТЫ ЖЕ УШЕНЬКИ РАСПРАВЬ
И КОПЕЙКУ МНЕ ДОБАВЬ

НИЧЕГО МОЯ МАРИНА
ПАДЛА ШЛЮХА ДЛЯ ДЕБИЛОВ
А ПО СУТИ СВЕТ ЗАРИ
И МОЛИТВА ДО ЗАРИ

КАК ЖЕ МОЛИТСЯ ОНА
ПОДМИТАЕТ И С УТРА
МАШКА САШКА ДОЧИ РАДОСТЬ
А МУЖИК ПО СУТИ ГАДОСТЬ

МАША ОБЪЯСНИ МАМУЛЕ
ПУСТЬ ЖИВЁТ В КОМЕНДАТУРЕ
КОРМИТ НЕ ДЕБИЛОВ ГАДОВ
А ДОБРУ САМА НЕ РАДА

ТЫ МАРИНОЧКА СКАЖИ
КОЛЛЕКТИВ ТВОЙ ДА УВЫ
НЕГРОВ С АФРИКИ ПРЕГРЕЛА
ВСЕМ ДАЛА И ОФИГЕЛА

ТАЩИТ МУДРУЮ СТРАНУ
И ПОЁТ ЧРЕЗ НЕ МОГУ
А КОГДА ПОЙДЁТ ВАЛЮТА
НОВЫЙ ПАРЕНЬ БУДУ БУДУ

ДАМ РОДНОЙ Я СВОЙ УКАЗ
ПОСАДИ НА УНИТАЗ
ДВОЙНИКА ИМ ПОДОГРЕЙ
ПУСТЬ РАБОТАЮТ СМЕЛЕЙ

НУ А ТЫ КАК СУКА МАТЬ
БОКС ЛЮБВИ ПОРА ДАВАТЬ
ОБИЖАЮТ ВЕДЬ ТЕБЯ
А ПО СУТИ ТЫ ОДНА

И СМЕЁШЬСЯ И СМЕЁШЬСЯ
ПЬЁШЬ ГУЛЯЕШЬ НАДОРВЁШЬСЯ
ВСЕМ ДАЁШЬ ТАКОЙ УКАЗ
ВОДКУ ПЬЁШ И ПОРНО БЛЯТЬ

СЛУХИ СЛУХИ ТО ОТКУДА
ТВОЙ МУЖИЦКИЙ КОЛЛЕКТИВ
УНИЖАЮТ КАК ПИ.ТУХИ
ДАШЬ КОПЕЙКУ БУДЕТ МИФ

САША МАША ВЫ ДЕРЖИТЕ
МАМУ ПАПУ НА ЦЕПИ
НУ А БАТЮШКАМ СКАЖИТЕ
МАМА ШЛЮХА ТЫ ЖЕ ЗГИ

12 АВГУСТА 2022 ГОД
МАРИНЕ С НАМЁКОМ НА УРОКИ
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА
АМИНЬ
RUN


Рецензии