Птица и рыба. Любовь найдет выход

 k0*

 ............ + -|R,- (@))* ........................................../Ai

 Было время и любовь, как вода текла без тОлку.
 Между нами не случилось, что случиться и могло!
 Но теперь, два сердца бьются; часто, тихо, без умОлка,-
 Странно, иногда тревожат: тем, что  в общем не дано!
 Это все нас отдаляет друг от друга, без возвратно!
 Я лишь верю, что любовь знает выход из всего;
 Что гнетет нас до сих пор, и во многом непонятно,-
 Высота твоя большая, и мое, отчасти, дно.
              -|-
 Птица, рыба не найдут, никогда язык общенья!
 И поскольку это правда: вместе нам с тобой не быть!
 Ты свободна в небесах!.. Я ловлю, лишь отраженье;
 На прозрачности свободы ты готова, снова взмыть!
 Твое место, где - то рядом! Здесь, мне кажется, где тихо.
 Отпустить тебя мне трудно,- сделать это не готов!
 Я уверен, что любовь без труда отыщет выход!
 Верю я, смотрю на Небо, без каких - то громких слов...

 ............ 3,5,7,- 12 [ ... ] 22/8 ^ ( S/P )* ..................../A\V/A\W/A\

 ............./Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация песни:
 "Love Will Find a Way",- исполнитель Рик Браун, альбом "Boby and Soul".

         *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Фото из свободного доступа.

 


Рецензии