кровь-любовь старо как мир

В терпком запахе улиц
Утопает    твой след
Я тобою любуюсь!
А тебя уже нет...
Пролетело мгновенье ,
Быстротечного сна...
Впереди воскресенье
И вторая весна!
И заката пролита
Желтоватая кровь...
Все прошло, все забыто
Остаётся любовь....


Рецензии