чего бы ещё излить на прохожего из окна

не  резаться
.....................в игрушки
....................................компьютером
странно отстранённая
.......................кубышка
...................................души
чего бы
............ещё
...................излить
.................. на прохожего
..................................из  окна
в пол седьмого
..................пасмурного
................................утра ?
вот
.....не странно
.......................ли ?
не здороваться
.........................подряд
......................................со всеми
.................людьми
............................и их челядью
.................на улице
впрочем
.............и не плевать
.................................в особенно занудные
физиономии
и знаешь
................что сволочь
и ведаешь
.................что скотина
сейчас же
................про тебя
..............................за спиной
тявкнет
укусит
..........за самое
.........................больное место
и тебе
...........останется только
............................возрадоваться:
тот
....кому это всё
........................адресуется
не ты вовсе -
всего лишь
...................материальная
................................оболочка
ох ! какие
................гадкие
..........................миазмы
вылетающие из стволов
........................полоумного
.....................................рта :
тебя будут
................иметь во все
......................................дыры
черти
заливая
.............смолу
........................и свинец
в не закрывающуюся
....................глотку
................................души
как я обожаю
.....................тебя
............................ближний
верхом
............на таком
...........................гальюне
а пока
..........собака лает
.............................ветер носит
по мусорным корзинам
........................интернета
остатки
.............костей
хоть какого-то
........................здравого
........................................смысла !
-----------------------------------------------
$ilver AnXell - 2009 " Переносные муки ада "


Рецензии