ушедшим но оставшимся

Любовь не умирает никогда
она на время только засыпает
ей не страшны ни горе ни беда
ее вкусивший счастье вечно знает
и  все тогда живет  не умирая
в делах и людях стынущих строках
невинно открывая двери рая
качаясь на воздушных облаках...


Рецензии