Женское коварство...

Женское коварство...

Женское коварство,
Тщательней мужского.
Замкнуто пространство,
Ножевого слова.
Затаиться коброй,
За спиной нахала,
Притвориться доброй,
И направить жало…
В сердце, в сердце прямо,
До нехватки вздоха,
Чтоб горела рана,
Чтоб страдал пройдоха.
Вновь увидел ярко,
Тот дождливый вечер,
Когда подлость жарко,
Целовала плечи.
Предал, надругался,
И к другой с почетом.
Сально улыбался,
Собственным расчетам.
Месть достигла цели,
Выбралась на сушу.
Прошлого метели,
Отпустили душу...


Рецензии