Цветы на прахе...

Мгновения летят, как пух весной,
Запорошив все стежки и дорожки.
Не поспевают в новый день за мной,
И я от этого грущу немножко.

Уж так устроен свет, что путь земной,
Блеснув беззубой детскою улыбкой,
Взахлёб пьёт счастье жить, чтобы покой
В конце пути пришел к нам люлькой зыбкой.

А следом снова жизнь торопится, спешит
Прийти на смену в новом облачение...
И ветер принесёт с границ тиши:
"Цветы на прахе - миру во спасенье..."


Рецензии