А Взгляд её, лениво-благосклонный - И. Губерману

Взгляд её, лениво-благосклонный,
светится умом, хоть явно дура,
возраст очень юный, но преклонный,
и худая тучная фигура.
(И. Губерман).

У женщин сроду правды не найти,
И эта, по всему - из той же мафии:
По виду шестьдесят без тридцати,
Не больше десяти по орфографии.


Рецензии