Любить себя он только мог

Я растеряла всю любовь,
И по крупицам собирала,
Годами, что во мне цвело -
В одну секунду потеряла.

Я отдалась порыву чувств,
В забвение ложном-
Не нашла порок…
Из-за своих греховных чувств,
Попалась в цепи лживых рук.

Я отдавалась без остатка,
Тому, кто мне нанёс урон.
Я безрассудно полагала,
Что он мой идол и пророк.
Что все его слова имеют вес,
А он был тот ещё подлец!
Сбежал к другой и под венец.

Я растеряла всю себя,
И в муки ожидания заковала.
Клялась отчаянно в любви,
О сыне с ним тайком мечтала.

А он был дьявольски жесток.
Любить себя он только мог.


Габдрафикова А.В.


Рецензии