кто больше напоминает собак служивых

почему я
не умею
.............разговаривать
..............................на попятную
с людьми
что больше напоминают
......................собак
................................служивых ?
и лезут в задницу
....................без мыла
...............................хозяину
а их визжание
..............напоминает
.......................патриотические
.........................................песни
поголовья
.................рогатого
...............................скота на бойне
неимоверно
.....................раздражает
........................................повергая в ужас
мягкотелую
...................интеллигенцию
.............................................души
и её
........собратьев
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии