До коих пор кошмарить будут?

Религия Богов себе родила
История родила Коммунизм
Навязывают, - будет что и было
Народ уже теряет оптимизм.

Элита отказалась от народа
Народ вновь в своих поисках Богов
Лидирует нацисткая порода
А коммунист идти с ним не готов.

Пиллат при кесаре. Опора в человеке.
Никто не знает, что есть человек?
Но тварь его вопросами замучит
И издевается над ним который век.

Никто такой вопрос уже не ставит
Не модно и не к времени, вопрос
А тех кто ставит, мир его отравит
Тайну хранит, безмолвный в нас, погост...


Рецензии