Облади Облада

Добрая давалка
Вышла на Тверскую
За спиною скалка
Я же не жирую

Не живу богато
Тачка не ролл ройс
Добываю злато
Стольник мая прайс

Хотела ла бы Министра
На крайний бизнесмена
Делаю всё быстра
Томна мигера

Читала про Сирену
Варяги заплывают
Скалкаю в Вену
Начальничков толкают

Не уйдут эти мореходы
От людской расплаты
Челны и параходы
Что герою латы

Ели сабмарин
На подушках
Средь перин
...........
 


Рецензии