Без правил...

Быстрее на велосипеды
В Петровский парк, в Петровский парк,
Где оба внука вместе с дедом,
Разят крадущийся инфаркт.
Шуршат колёса по асфальту
Меж древних лип, меж древних лип,
Где так легко исполнить сальто
И снять пародию на клип.
Хвала вам Дмитрий и Арсений,
Родная кровь, родная кровь,
Превыше всех иных спасений,
Не стариковская любовь...
Пока на нас трусы и кеды,
И дух земной, и дух земной,
Быстрее на велосипеды,
Мои любимые-со мной!


Рецензии