Дева - мужчина

Родился в конце Августа,
я - Дева, мужчина.
Круче Гётте Фауста, я -
смех без причины!

Стараюсь быть честным,
стараюсь быть трезвым,
Для вас всех стараюсь
быть интересным!

Не люблю сплетни,
сериалы и трагизмы.
И зимой и летом страдаю
оптимизмом!

Мне всё равно
Ваше отношение,
Я сам, всегда готов
принимать решения!

Хотя смотрю тоже я
прогнозы погоды
Никак не уберечь себя
от дикой Природы!

Люблю нравоучения
и уроки цинизма
Моё предпочтение -
Максимализм!

Не люблю фантики,
пустышки и печаль!
Без баб - водку,
С бабами - чай...

Люблю гитару
и стихи Маяковского.
Люблю России пейзажи неброские,
Люблю рок-н-рол, но не очень - Битлз,
люблю "барбариски", и не очень - "Skittles"

Я - Дева-мужчина,
я - смех без причины
Я сам по себе являюсь вершиной
Такой, к которой ишак не доберётся,
К такой, за которую зацепилось Солнце!

- О чём ты пишешь?
- Спокойно, товарищ!
- Ты знаешь?.. - Я знаю..
- А что ты знаешь?

Ведь я же не просто барыня-дева
и не капризная королевна!
Вы - дети для меня. Уж вечер! Боже мой!!!
- Дети! Быстро идите домой!..
:-))


Рецензии