вой на нац

.
.
.
.
.
из интернета
.
==================
Автобус в Донецке подорвался  на противопехотной мине "Лепесток".

Инцидент произошел в Куйбышевском районе, сообщил мэр Донецка Алексей Кулемзин.

Информация по страдавших пока не поступала.
=================
.
.
.
НАЦИСТЫ
УБИВАЮТ
МИРНЫХ
ЖИТЕЛЕЙ
.
.
.
12.08.2022г.  15-39
.
.
.
.
.
из интернета
.
================
Снаряд попал в район театра оперы и балета и гостиницы "Донбасс Палас" в центре Донецка. По предварительным данным, в результате обстрела 2 человека погибли и 5 ранены (в том числе 2 сотрудника скорой помощи).

Передает корреспондент РИА Новости.
================
.
.
.
НАЦИСТЫ
ЗАПУГИВАЮТ
.
НАЦИСТЫ
УБИВАЮТ
ГРАЖДАНСКИХ
.
....
.
.
12.08.2022г.  23-25
.
.
.
.
.
из интернета
.
=================
Атака ВСУ по Донецку велась целенаправленно по театру Оперы и балета, где должно было пройти прощание с погибшей накануне Ольгой Качурой.

Об этом RT сообщили в Народной милиции ДНР.

Также в зону обстрела попал и отель «Донбасс Palace», где, как правило, останавливаются только журналисты.

Всех, кто находился внутри гостиницы, эвакуировали в подвал здания. Церемонию прощания с Качурой перенесли.

@rt_russian
==========={{{{=
.
.
.
НЕЛЮДИ
НАУИСТЫ
ТРУСЛИВЫ
.
НАЦИСТЫ
БОЯТСЯ
даже
МЕРТВЫХ
ГЕРОЕВ
ОПОЛЧЕНИЯ
.
.
.
12.08.2022г.  23-29
.
.
.
.
.
из интернета
.
============{{{=
В центре Донецка настоящий ад — людей разрывает пополам снарядами, обезображенные тела лежат на улицах города, прохожие в крике разбегаются прочь

В центре Донецка в результате ожесточенных обстрелов ВСУ на бульваре Пушкина погибли уже минимум четыре человека — на центральной улице города прямо сейчас лежат разорванные тела двух женщин и ребенка, они погибли на месте. Рядом с ними также лежит окровавленный труп человека в военной форме — осколок угодил ему прямо в голову.

Как передает наш военкор Ростислав Шорохов, в городе настоящая паника — по всему бульвару раскиданы фрагменты тел, прохожие в ужасе разбегаются и кричат.
================
.
.
.
РАСЧЕЛОВЕЧЕННОСТЬ
БЕССМЫСЛЕННОСТЬ
НАЦИЗМА
.
.
НАЦИЗМ
НУЖДАЕТСЯ
в СТРАХЕ
ОКРУЖАЮЩИХ
ИНАЧЕ
НАЦИЗМ
БЕССМЫСЛЕНЕН
.
.
.
12.08.2022г.  23-38
.
.
.
.
.


Рецензии