В стиле танка-1880. IL

Слабеющие пальцы
Музыкантов и воля
Сильных людей – всё
Вложено в Победу! А
Пока – Седьмая симфония*...





* – Седьмая симфония Д.Д.Шостаковича (Ленинградская). Премьера состоялась
      09.08.1941 года в блокадном городе.


Рецензии