Твой разум изощрён, любезный друг - И. Губерману

Твой разум изощрён, любезный друг,
и к тонкой философии ты склонен,
но дух твоих мыслительных потуг
тяжёл и очень мало благовонен.
(И. Губерман).

Решить любую тему очень просто,
Коль сквозняки гуляют в голове:
Непостижимость мира из вопроса
Переобулась в грамотный ответ.


Рецензии