Романс Не надо лишних слов, не надо

Не надо лишних слов, не надо
Мы так и не нашли свой путь
Моя последняя награда,
Я не смогу тебя вернуть

И ни к чему воспоминанья
И вот, сейчас я отступлю
Моё последнее желанье
Сказать, что я тебя люблю

Когда-нибудь на встречу с небом
Ты выйдешь на пустой балкон
В твоей судьбе я так и не был
Любовь твоя была как сон

Беги за счастием в погоню
Тебя я не остановлю
Тебя почти уже не помню,
Но только всё ещё люблю


Рецензии