небо-это бесконечная высь

как
безумный бродил
места
да и смелости
не находил

в горы
стремлюсь
стремлюсь

к небу тянусь
тянусь
тянусь

небо-это бесконечная высь

поближе
подойти
и познакомится
с тобой
найду ли сил?


Рецензии