Как всегда, выходя из парадной

Как всегда, выходя из парадной
Я любуюсь природой родной
И не тянет меня уж обратно
Через створ сих дверей вновь домой.

Тянут душу мне виды природы
Красотой незабвенной своей
И поэтому в жизни невзгоды
Так легко переносятся с ней.

Обниму лишь Берёзку с Сосною
К Дубу с Вязом в лесу прислонюсь
И наполнит мне душу собою
Радость в коей я жить не стыжусь.

12.08.2022 05:26
 


Рецензии