Муслиму Магомаеву

Мы просто люди  на Земле.
У каждого свой путь,  своя стезя.
А есть такие - что душа  в огне -
С их мощью , с их талантом "просто" жить нельзя!
.
Они - кометы на Земле...и после - след...
Прожили жизнь, всех в это время удивляя,
Ушли...а в памяти живут так много лет,
И грусть, и радость, и любовь потомкам оставляя!
.
Великий голос у великого певца
Летит по кругу,  красотой пронзая.
Не будет этой светлой памяти конца...
Муслим, Ваш образ с нами...покоряет...
.
Красиво жил...не менее красиво он любил
Такую женщину - Синявскую Тамару!
Несправедливо говорить, что был...
Он с нами и сейчас...Благодарим Вас! Браво!
.
/17.05.2017 г.


Рецензии